Nährwert Tabelle für Milch
- Appenzeller, vollfett
- Bergkäse, Vollfettstufe
- Blauschimmelkäse Ø
- Brie, vollfett
- Butterkäse
- Buttermilch
- Buttermilch mit Fruchtzubereitung
- Buttermilchpulver
- Camembert
- Camembert, halbfett
- Camembert, vollfett
- Cheddar, Rahmstufe
- Chester
- Danablu Rahmstufe
- Dickmilch (Sauermilch) 10% Fett
- Dickmilch (Sauermilch) entrahmt
- Dickmilch (Sauermilch) teilentrahmt
- Dickmilch 10 % mit Früchten
- Dickmilch fettarm mit Früchten
- Dickmilch mit Müsli
- Doppelrahm, pasteurisiert
- Edamer
- Edelpilzkäse
- Emmentaler, vollfett
- Esrom Vollfettstufe
- Feta
- Frischkäse
- Frischkäse, Doppelrahmstufe
- Frischkäse, Rahmstufe
- Gorgonzola
- Gorgonzola, Magerstufe
- Gouda
- Greyerzer
- Hüttenkäse, Magerstufe
- Hüttenkäse, nature
- Hartkäse, Dreiviertelfettstufe
- Hartkäse, Magerstufe
- Hartkäse, Rahmstufe
- Hartkäse, Vollfettstufe
- Jarlsberg Vollfettstufe
- Joghurt 10% mit Früchten
- Joghurt entrahmt (0,1 %)
- Joghurt fettarm mit Früchten
- Joghurt mit Aroma, mager, mit Süßstoffen
- Joghurt mit Früchten
- Joghurt mit Früchten, mager, mit Süßstoffen
- Joghurt mit Müsli
- Joghurt teilentrahmt (1,5 %)
- Joghurt vollfett (3,5 %)
- Joghurt vollfett mit Früchten
- Joghurt, Erdbeer
- Joghurt, gezuckert Ø
- Joghurt, Haselnüsse
- Joghurt, Mokka
- Joghurt, Schokolade
- Joghurt, Vanille
- Käse in Salzlake (Kuhmilch)
- Käse in Salzlake (Schaf- u. Ziegenmilch)
- Kaffeesahne
- Kaffeeweißer
- Kefir
- Kefir entrahmt
- Klosterkäse, Rahmstufe
- Kondensmilch 10 % Fett
- Kondensmilch 4% Fett
- Kondensmilch 7,5 % Fett
- Kondensmilch, gezuckert 10 % Fett
- Kuhmilch Trinkmilch fettarm
- Kuhmilch Trinkmilch vollfett
- Kuhmilch Vorzugsmilch vollfett
- Limburger
- Magermilchpulver
- Mascarpone
- Molke
- Mozarella
- Parmesan
- Quark Fettstufe (40 %)
- Quark Halbfettstufe (20 %)
- Quark Magerstufe
- Quark mit Früchten
- Quark mit Früchten, mager, mit Süßstoffen
- Quark mit Kräutern Fettstufe
- Raclettekäse
- Rahm Ø
- Reibkäse
- Ricotta Doppelrahmstufe
- Romadur Halbfettstufe
- Roquefort
- Sauermilchkäse, Magerstufe
- Sauerrahm
- Saure Sahne 10 % Fett
- Saure Sahne 20 % Fett
- Saure Sahne 30 % Fett
- Saure Sahne 40 % Fett
- Schafskäse
- Scheiblette
- Schlagsahne 30 % Fett
- Schmelzkäse
- Schmelzkäse, Halbfettstufe
- Schmelzkäse, Scheibe, Rahm
- Schmelzkäse, Scheibe, viertelfett
- Schmelzkäse, Scheibe, vollfett
- Schmelzkäse, streichfähig, Rahm
- Schmelzkäse, streichfähig, viertelfett
- Schmelzkäse, streichfähig, vollfett
- Schnittkäse, halbf, Doppelrahmst,
- Schnittkäse, halbf, Dreiviertelf,
- Schnittkäse, halbf, Fettstufe
- Schnittkäse, Rahmstufe
- Schnittkäse, Vollfettstufe
- Schwedenmilch vollfett
- Stilton Doppelrahmstufe
- Tilsiter
- Tilsiter, pasteurisiert, vollfett
- Vollmilch, pasteurisiert
- Vollmilchpulver
- Vollrahm, pasteurisiert
- Weichkäse (Ø ohne fettreduzierte Varianten)
- Weichkäse, 70% F,i,Tr,
- Weichkäse, Doppelrahm
- Weichkäse, Doppelrahmstufe
- Weichkäse, Dreiviertelfettstufe
- Weichkäse, Fettstufe
- Weichkäse, Halbfettstufe
- Weichkäse, Rahmstufe
- Weichkäse, Vollfettstufe
- Ziegenmilch
Kommentare
Total 0 posts
* Eingabe erforderlich