Nährwert Tabelle für Getreide
- Birchermüsli, zubereitet
- Buchweizen
- Buchweizenmehl
- Cornflakes
- Dinkelmehl, Ruch, Typ 1100
- Dinkelmehl, Vollkorn, Typ 1900
- Dinkelmehl, weiß, Typ 550
- Früchte-Müsli
- Gerste Perlgraupen
- Gerste Vollkorn
- Gerstenflocken
- Getreideflocken
- Grünkern Vollkorn
- Hafer, ganzes, Korn
- Haferflocken
- Haferkleie
- Hartweizengrieß, trocken
- Hirse Flocken
- Hirse, Korn, geschält
- Hirseflocken, Vollkorn
- Müsli mit Milch Zucker u. Obst
- Müsli mit Trockenobst u. Nüssen
- Mais Grieß
- Mais Stärke
- Mais Vollkorn
- Mais, gedämpft (ohne Salz)
- Mais, roh
- Maiskölbchen, in Essig eingelegt
- Mehrkornflocken mit Honig, geröstet
- Pizzateig, mit Olivenöl (ungebacken)
- Popcorn
- Puffmais (Popcorn)
- Puffreis
- Puffreis mit Zucker/Honig, geröst
- Reis parboiled
- Reis parboiled, gegart
- Reis ungeschält
- Reis ungeschält, gegart
- Reis, geschält
- Reis, geschält, gegart
- Reis, poliert, gekocht in Salzwasser (unjodiert)
- Reis, poliert, trocken
- Reiscrispies
- Roggen Mehl Type 1150
- Roggen Vollkornmehl
- Sojamehl, entfettet
- Sojamehl, vollfett
- Sojaschrot
- Weizen (Weichweizen), ganzes, Korn
- Weizen Grieß
- Weizen Vollkornmehl
- Weizenflocken, Vollkorn
- Weizenkleie
- Weizenmehl (Backmehl), Typ 550
- Weizenmehl, halbweiß, Typ 720
- Weizenmehl, Ruch, Typ 1100
- Weizenmehl, Vollkorn, Typ 1700
- Weizenmehl, weiß, Typ 400
- Weizenstärke
Kommentare
Total 0 posts
* Eingabe erforderlich