Nährwert Tabelle für Wurst
- Aufschnitt, gemischt
- Bauernbratwurst, roh
- Bauernsalami
- Bauernspeck, roh, geräuchert
- Bierwurst
- Blutwurst
- Bockwurst
- Brühwürste, ungeräuchert Ø
- Cabanossi
- Cervelatwurst
- Curry-Bratwurst
- Fleischkäse
- Fleischwurst einfach
- Frankfurter Rindswurst
- Gefüllte Kalbsbrust
- Geflügelmortadella
- Hausmacher Blutwurst
- Hinterschinken
- Jagdwurst
- Kalbsleberwurst
- Kassler
- Knackwurst
- Krakauer
- Landjäger
- Leberkäse
- Leberpastete
- Leberwurst, fein
- Mettwurst, streichfähig
- Mortadella
- Rauchsalami
- Rohschinken
- Rohwürste mit abgebrochener Reifung Ø
- Rohwürste/Dauerwürste Ø
- Rollschinken
- Rostbratwurst
- Sülzen u. Aspik
- Salami
- Schälrippchen
- Schützenwurst
- Schinkenwurst
- Schinkenwurst grob/Lyoner grob
- Schwein, Schinken roh, geräuchert
- Schwein, Schinken, gekocht u. ungeräuchert
- Schwein, Speck durchwachsen
- Teewurst
- Weißer Presskopf
- Weißwurst
- Wiener Würstchen
- Wiener Würstchen, Konserve
- Zungenwurst
Kommentare
Total 0 posts
* Eingabe erforderlich