Nährwert Tabelle für Fisch
- Aal, gegart
- Aal, geräuchert
- Austern, gegart
- Bückling
- Barsch, gegart
- Bismarckhering, Konserve, abgetropft
- Brathering, Konserve, abgetropft
- Dornhai
- Dorsch, gegart
- Dorsch, roh
- Fischstäbchen (paniert u. vorfrittiert), im Ofen, gebacken
- Flunder, gegart
- Flunder, roh
- Flusskrebs, gegart
- Forelle, gegart
- Forelle, geräuchert
- Forelle, roh
- Garnele, frisch
- Hecht, gegart
- Hecht, roh
- Heilbutt, gegart
- Heilbutt, roh
- Hering, Konserve in Öl
- Heringsfilet in Sahne-Meerrettich
- Heringsfilet in Tomatensauce
- Heringsfilet, Makrelen, Thunfisch, gegart
- Hummer, gegart
- Jacobsmuscheln
- Kabeljau, tiefgefroren, gegart
- Kalmar, roh
- Karpfen, gegart
- Kaviar echt
- Kaviarersatz
- Krustentiere Ø, roh
- Krustentiere, gegart
- Lachs, gegart
- Lachs, geräuchert
- Lachs, wild, roh
- Lachs, Zucht, roh
- Languste, Konserve, abgetropft
- Makrele, gegart
- Makrele, Konserve in Öl
- Matjeshering, gesalzen
- Miesmuschel, gegart
- Miesmuschel, Konserve in Öl
- Miesmuschel, roh
- Rollmops
- Rotbarsch, gegart
- Sardelle in Öl, abgetropft
- Sardelle, gesalzen
- Sardine, gegart
- Sardine, geräuchert
- Sardine, roh
- Schellfisch, gegart
- Schillerlocke
- Schleie, gegart
- Scholle, gegart
- Scholle, roh
- Schwarzer Heilbutt, geräuchert
- Seeaal
- Seehecht, roh
- Seeteufel
- Seezunge, gegart
- Seezunge, roh
- Shrimps, gegart
- Sprotte
- Sprotte, geräuchert
- Steinbutt, gegart
- Stockfisch, tiefgefroren
- Surimi
- Thunfisch, gebraten
- Thunfisch, Konserve in Öl
- Thunfisch, roh
- Tintenfisch, tiefgefroren, gegart
- Wels, gegart
- Zander, gegart
Kommentare
Total 0 posts
* Eingabe erforderlich